Линейка фэн шуй

Окружающий нас мир полон визуально осязаемыми предметами, которые оказывают на нас влияние, напрямую зависящее от размеров этих предметов. Существуют благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-Шуй, которые характеризуют предметы и пустоты.
Для того, чтобы понять, какое действие на Вас оказывает тот или иной предмет, нужно измерить его параметры с помощью специальной линейки Фэн-Шуй. Этот измеритель известен с древних времён как эффективный прибор для точного измерения значения предметов.
Существует точное предназначение линейки Фэн-Шуй, которое заключается в разделении любых отрезков на участки с длиной 429,6мм. Затем, эти участки также разбиваются на 8 отрезков, которые пополам делятся на благоприятные и неблагоприятные.
В учении Фэн-Шуй благоприятными принято считать размеры предметов, которые равны расстоянию от начала линейки до конца первого, четвёртого, пятого и восьмого отрезков. Остальные отрезки, из которых состоит линейка Фэн-Шуй, соответственно являются неблагоприятными.

Практическая ценность линейки Фэн-Шуй

В быту этот универсальный и точный измеритель необходим для расчёта габаритов предметов, с которыми каждый из нас имеет непосредственный контакт ежедневно. В данном случае предназначение линейки Фэн-Шуй состоит в определении оптимальных размеров мебели, дверных и оконных проёмов.
Важнейшими участками дома являются двери и окна, которые непосредственно задействованы в циркуляции энергии Ци. Именно через эти участки энергия попадает в дом и покидает его. Правильный расчет линейки Фэн-Шуй позволит рассчитать размер оконных и дверных проёмов при проектировании жилища, что позволит избежать экранирования протекания энергии.
Вторыми по важности предметами в доме являются кровать, рабочее место и место для приёма пищи. Если учесть благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-Шуй, можно подобрать мебель, которая будет положительно воздействовать на Вас и служить во благо создания домашнего уюта долгие годы.
Если же при строительстве жилья или при переселении в уже готовые, обставленные апартаменты не произвести расчет линейки Фэн-Шуй, можно встретиться с неприятными последствиями блокировки энергии, которые могут создать опасность для Вашего физического и психического здоровья.
Таким образом, с уверенностью можно заявить, что такой универсальный измеритель как линейка Фэн-Шуй, имеет высочайшую бытовую ценность и будет полезен абсолютно всем.
Такую линейку легко сделать самому. Надо взять рулетку и нанести следующие размеры, можете закрасить удачные сектора. Важно помнить, что после 8 сектора начинается первый и так до бесконечности.