Благородный человек

Символическая звезда Благородный Человек — это поддержка небес. Если представить образами - рядом с Вами ещё пара Ангелов, которые всегда помогают и защищают.

 

Считается очень хорошим знаком иметь Благородного человека в своей натальной карте.  Человеку по жизни будут помогать, и он будет помогать другим людям.  Важно в какой фазе Ваш Благородный и насколько полезен элемент Благородного человека.

  Если в высокой фазе (в таблице 12 фаз -фиолетовым цветом закрашены фазы) в полезном элементе, то помощь будет приходить заблаговременно. Например, Вы ездите за рулём своей машины на работу. Дорогу знаете, как говорят закрытыми глазами сможете проехать. А тут дорожные службы вырыли яму небольшую, но для машины уже опасную.  Вы случайно где-то узнаёте, что там такая-то проблема и логично, будете ехать, уже понимая где и как надо проехать. Если же Благородный Ваш в неполезном элементе, то большой процент вероятности, что Вы заранее не будете владеть этой информацией и увы, не заметите эту яму и даже можете одним колесом в неё заехать.. Потом подъедут люди, которые помогут Вам решить Вашу проблему. Да, они подъедут и будут помогать, но Вы уже попали в эту яму.

 Когда подбираю сотрудников всегда смотрю, чтоб в карте в годовом или месячном столпе был мой Благородный Человек. С такими людьми очень легко работать. Посмотрите на карты Ваших друзей, сотрудников и проанализируйте.

Очень хорошо если в карте Вашего супруга (супруги) в земной ветви дня Ваш Благородный Помощник.

Благородный человек может приходить в такте, в году, при этом также себя проявляет, как помощь, поддержка сверху. Это дополнительная пара Ангелов.

Если в карте у Вас есть столкновение и там же Благородный человек, Ваш Благородный будет нейтрализовать столкновение. По некоторым теориям Благородный человек даже заполняет пустоту в карте. Также Благородный человек нейтрализует влияние отрицательных символических звёзд, правда уже помогать как Благородный не может, т.к отдал все силы на нейтрализацию вреда.

Если в карте нет Благородного человека, то можно использовать дни, часы с Благородным человеком. А также активировать в пространстве своего жилья. Наложить шаблон 24 горы на квартиру либо комнату и отметить сектора Вашего Благородного человека. Если нужна дополнительная помощь, поддержка, то в этом секторе можно позвонить колокольчиком, при этом обратиться за помощью к своему Благородному человеку. Например, для человека  Дерево Ян  Благородный человек Коза, Бык.  На схеме нашли сектора Благородных людей- козы и быка. И в этом секторе в хороший день и час обратиться с просьбой к своему Благородному, при этом звонить в колокольчик. Второй вариант в это место поставить свой рабочий стол, если летящие звёзды помещения позволяют. В этом месте проводить много времени, наполняясь энергией своих благородных помощников.