Дарить ли символ года-свинюшку?

    Друзья, до погружения в тему Метафизики, всегда любила на Новый год дарить подарочки в виде символа года. В 2019 году приходит год свинюшки.  Оказывается, что не для всех это будет хороший подарочек.  Всё зависит от карты бацзы.  Просто под земной ветвью года подразумевается определенная стихия. В 2019 году это вода. И если эта стихия Вам полезна, то подарок принесёт только положительное. Если же нет, увы..

Так вот если в карте человека, есть змея (это люди рожденные в 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 года, то это совсем не хороший подарок будет. Ведь земные ветви свинья и змея сталкиваются, а это означает, что нехотя приносите человеку сложные для него энергии (может это и не плохо, но здесь есть риск).  Рожденным в год змеи, вообще лучше подарить маленького тигрёнка, как ни странно. Объясню почему. В бацзы есть понятия дружественные союзы по двойке, свинья входит в парочку с тигром. Соответственно для человека змеи- приходит год свиньи, и только свинья хочет начать драться со змеёй, она видит, что Вы (змея) дружите с её другом тигром и сразу к Вам меняет своё отношение. Всё как в жизни .

Людям, рожденным в год свиньи 1969, 1971, 1983, 1995, 2007 также не хорошо дарить символ года. В бацзы есть такое понятие самонаказание. Две земные ветви свиньи образуют такое самонаказание, т.е человек будет делать поступки при этом усложняя свою жизнь, т.е сам себя наказывает.  И так в год свиньи этим людям несмотря на то, что это их год, надо хорошо обдумывать своё поведение, чтоб не навредить себя. А Вы им ещё подарите символ года, усложняя их жизнь.

Для того, чтоб быть уверенным, что  Ваш подарочек-символ года принесёт только положительный эффект. Надо составить карту бацзы человека и проверить, нет ли там земных ветвей змеи, свиньи, а также посмотреть полезна ли человеку вода.  И вот тогда можете смело дарить.