И с плохими звёздами можно договориться

 

К плохим звёздам мы относим летящие звёзды  ,  ,   .  Отчасти это и неправильно, т.к в каждой этой звезде есть своё что-то и хорошее.

 Например,    мы ещё называем звездой «Земельного магната», т.е она способствует приобретению земли.

Если взять   её второе название «Звезда императора». Все хотели подружиться с императором и быть близким к нему.

Ну и летящая звезда   - это «Звезда оратора» так же благоволит психологам, метафизикам.  

Видите, в этих энергиях есть и хорошее семя 😊 .

Соответственно, когда приходят эти звёзды, в идеале всем советуем переехать либо переставить рабочее место, кровать, чтоб минимизировать влияние этих звёзд. А если так у Вас сложилось, что нет возможности это сделать, тогда подходим к этой проблемке конструктивно.

 

Договариваемся c летящей звездой

  1. Помним, что второе название этой энергии- звезда болезни. Соответственно, начинаем лечиться, я думаю в настоящее время у каждого из нас есть что проверить, подлечить.  Идём  в поликлинику и что-то лечим. Также принимаем витаминно-минеральные комплексы.
     
  2. Начинаем интересоваться покупкой земли, а вдруг купите- лишней земля не бывает 😊.
     
  3. Находим в помещении натальную звезду 6, вспоминаем комбинацию гармонии 26 и начинаем отвлекать годовую 2, активируя натальную 6.  Таким образом приходящая 2 будет занята 6 и ей до нас не будет дела. 6 активируем водой (фонтанчиком).
     
  4.  - это земляная звезда, двойку истощает металл, значит устанавливаем музыку ветра с 6 трубочками либо колокольчик, также можно повесить связку из шести металлических монет.
  5. Также вспоминаем, что ещё называют энергией лени, соответственно, можно конечно дать себе время чуть полениться 😊, а потом занять себя. Можно йогой, танцами, бассейном, что ближе душе.

 

Договариваемся с летящей звездой 

 

  1. Летящая звезда  - это земляная энергия, а чтобы ослабить землю, вспоминаем круг порождения и истощения. Нам нужен металл. Соответственно цепляем металлические колокольчики, либо музыку ветра с 6 трубочками, при чём они должны звонить, я обычно их устанавливаю на дверцы шкафов, дверей. Звук металла будет истощать землю. В Метафизике всё очень логично.
     
  2. Устанавливаем Солевой раствор – Соль, вода, монеты.

Пишу, как делаю я. Беру трёхлитровый бутыль, на одну треть насыпаю соль, сверху заливаю водичку, оставляя 5 см до горлышка. Затем беру тарелку на дно тарелки ложу одну монету металлического цвета (в  Украине это монета номиналом 5 копеек) . На тарелку с монетой ставлю бутыль с водой и солью. Вокруг бутыля  на тарелке раскладываю по кругу ещё 6 монет жёлтого цвета уже номиналом 50 копеек. И всю эту конструкцию устанавливаю в зоне под влиянием Пятерки. Можно на шкафчик либо в шкафчик, или у в угол какой-то, так чтоб не особо видно было- зачем гостей пугать 😊.  Через время на горлышке будет образовываться такой белоснежный нарост и через три месяца эту конструкцию выбрасываю. При чём в перчатках, чтоб не было касания тела. И заменяю на новую. Это получается, как магнит для отрицательной энергии.

 

  1. Вести себя надо, как Император (если, конечно, получится) покупать всё самое дорогое, не экономить и обязательно заниматься благотворительностью.
     
  2. Пока у Вас нет проверенного опыта, общения с . В эти годы не делаем важных вложений, изменений, т.к они могут быть провальными.  Ведь помните значение запятой, влияющее на жизнь – Казнить, нельзя, помиловать.
  3. Не делаем ремонты, негоже ремонтировать, когда император пришёл- это ему точно не понравится.
     
  4. Ну и, конечно, делаем подарок  звезде императора 😊 – покупаем дорогущий коньяк, обращаемся с просьбой о поддержке и ставим его в зону годовой приходящей пятёрки. А через год, с благодарностью, что год прошёл удачный относим на улицу в закрытом виде 😊 – это же подарок и где-то оставляем.  У меня отлично это работает.

 

Договариваемся с летящей звездой 

 

  1.  с одной стороны — это звезда грабежа, ссор, потерь. Осознавая это включаем человеческие действия- проверяем безопасность своего дома и становимся внимательными к сумкам, кошелькам и т.п.

 

  1. Вторая сторона этой звезды. Это звезда ораторов, психологов, метафизиков. Соответственно, идём на курсы повышаем своё мастерство или профессионализм в выбранном из перечисленных направлений.

 

  1. Можно установить ёмкость со спокойной водой – по тому же принципу, вода истощает металлическую  . Обращаю Ваше внимание на словосочетание со спокойной водой.

     
  2. Можно разместить традиционное корректирующее средство -3 ветки бамбукового растения в стеклянной вазе.

С энергиями, как в жизни, со всеми можно доовориться, главное захотеть это сделать  smiley .