Денежное хранилище в ба-цзы

Одним из признаков финансовой составляющей в карте ба-цзы является Хранилище. Хранилище показывает нам, что человек легко может накопить, сохранить и преумножить деньги.   Хранилищем в ба-цзы представлены земные ветви (коза), (бык), (дракон), (собака). Для того, чтобы Вы посмотрели есть ли у Вас Хранилище, надо составить Вашу натальную карту и обратить внимание на небесный ствол дня рождения (ДД).   

 

Для того, чтобы хранилище в карте приносило денюшку, должны выполняться определенные условия:

  1. В карте должно быть или само хранилище, или открывашка.
  2. Хранилище не должно быть в пустоте.
  3. В хранилище должны быть деньги (элемент денег в скрытых небесных стволах)
  4. Желательно, чтоб элемент денег был в небесном стволе.
  5. Элемент денег в высокой фазе.
     

Для (козы) открывашкой является (бык)

Для (быка) открывашкой является (коза)

Для (дракона) открывашкой является (собака)

Для (собаки) открывашкой является (дракон)

Хранилище может открыться если приходит год с открывашкой. Если в карте есть открывашка, приходит год или такт с хранилищем. Важно обратить внимание на фазу, если фаза «смерть», «могила», «обрыв», то наоборот могут быть проблемы с деньгами. В такие годы советуют быть очень аккуратными с вложениями денег, т.к. можно их потерять.

Людям с хранилищем в дне свойственна расчетливость и финансовая стабильность в браке: 戌,   戊,  ,  未,        戌, 

Друзья, если Вы в своей карте не нашли Хранилище- не стоит расстраиваться. Во-первых, ещё много других признаков благосостояния в карте. А во-вторых, кроме карты нашего рождения на наше финансовое состояние влияют ещё многие другие факторы, такие как энергии нашего дома, офиса, ну и конечно, наши идеи, поступки, действия