Сань Юань

Летящие звёзды.

Летящие звёзды-это энергии, которые расселяются в определенных сторонах света.

Например, распределение звёзд в 2018 году:

Под циферками в квадратиках smiley замаскированы сильнейшие энергии. И если их понять и научиться с ними жить, то это прямой путь к процветающей жизни, наполненной всеми благами: отличным здоровьем, чудесными отношениями, финансовым расцветом, самореализацией, успехом и воплощением своих желаний в жизнь.

Летящие звёзды бывают натальными, годовыми, месячными, дневными и часовыми.  В практике фен-шуй используются в основном натальные, годовые и месячные.

Натальные звёзды (постоянные) определяются в помещениях, т.е это энергия с которой родился дом, квартира, офис, магазин и т.п.  Эти звёзды остаются постоянными на весь период проживания в этом доме Вас и Ваших внуков, правнуков, Ваших потомков. Как у человека есть дата рождения, которая влияет на всю судьбу человека, так и у помещения есть своя натальная карта, которой задаёт определенный потенциал дому. На определение этой энергии влияют определенные факторы, как например, период постройки, год вселения.

Годовые звёзды приходят к нам на один год, несут определенный энергетический потенциал на год, ну а месячные звёзды сменяются каждый месяц. Месячные энергии, часто характеризуют, как спусковое устройство. Например, на севере дома натальные плохие звёзды, годовые тоже не очень и пришла месячная плохая звезда и в доме пошла серия неприятностей.  Либо может быть наоборот, натальные средние, пришли хорошая годовая и отличная месячная звёзды и как результат успех на всех фронтах.

Очень важно знать натальные звёзды Вашего жилья, чтоб понимать, когда можно делать ремонт, а когда лучше ничего не трогать. Ведь дом — это как организм человека, если слабенький иммунитет, чуть простуда и на серьёзную операцию в данный момент уже не возьмут человека, а попросят чуть окрепнуть, либо начнут врачи сами лечить и затем подготавливать организм к операции. Так и для дома ремонт схож с определенной операцией и очень важно состояние дома в энергетическом плане и дата начала ремонта.

Краткое описание звёзд в данном периоде жизни:

Звёзды процветания:

8- энергия процветания, благосостояния, здоровья, недвижимости.

9-энергия быстрого успеха, благосостояния, идеи, инсайты.

Добрые звёзды:

1 – энергия академических успехов, интеллекта.

6- энергия дисциплины, авторитета, власти.

Нейтральные звёзды (могут быть как хорошими, так и плохими)

3-энергия азарта, быстрого обогащения, но и быстрых потерь, ссоры.

4-энергия творчества, романтики, измен.

Негативные звёзды:

2-энергия болезни, стагнации, депрессии.

5-энергия краха, потерь, операций.

7-энергия краж, потерь, сплетен.

Очень важно в какие комбинации между собой входят звёзды, но это уже более глубокий профессиональный уровень.

Друзья, теперь видя в календаре прогнозов на месяц табличку

юго-восток      87

юг                  43  

юго-запад        65

восток             76

 

запад                21

северо-восток32

север            54

северо-запад  19 

 с летящими звёздами Вы будете понимать, что Вам принесёт Ваш дом, квартира, офис в данный период времени и как к этому подготовиться, чтобы Ваша жизнь становилась счастливей!(пример из прогнозов на август 2018 года)

 https://nadezhda-kalinina.com/Fen_Shuj_prognoz.