Ловушка в ба-цзы

 

 

Друзья, замечали ли Вы, что некоторым людям сложно отказать и не потому, что они такие хорошие или мы такие добрые и безотказные. А вот сложно и всё. Складывается ощущение, что мы попали в ловушку этого человека, ситуации или эмоции.

В таком случае советую посмотреть в табличку, а не в ловушке ли Вы их энергий.

 

 

 

Небесный ствол

Ловушка 

 

Порой бывает, что такие люди даже Вашими вредителями становятся «тайный вредитель», могут и подставить, и предать, как в дружбе, так и в бизнесе. При чём порой даже этого не хотя.

Ловушка ещё может проявляться в периодах, возникает депрессивное состояние, состояние западни. Например, человек родился в день Земли Инь , пришел месяц июнь и как-то некомфортно стало человеку. Значит, что делаем? Правильно, понимаем это состояние и развлекаем себя 😊 , меняя своё эмоциональное состояние. В 2018 году в ловушку попадают люди металла  инь 辛. А в 2019 году- люди дерева ян. О них надо особо заботиться.

Так уж устроена китайская метафизика, что ба-цзы пересекается с энергиями дома.  Берём план нашего дома, накладываем шаблон 24 горы, смотрим куда попадает Ваша ловушка и это пространство не используем для значащих объектов (стол, кровать, сейф и т.п.). Очень хорошо, если Вы просмотрите и для всех членов семьи.  Обязательно обратите внимание не попадает ли входная дверь в квартиру или в Ваш дом (офис) в ловушку. В такой дом не захочется приезжать. А нам надо так сделать, чтоб наши окружающие люди и мы были счастливы.